Джейд Реймонд наказали за провал Star Wars Battlefront 2

23.10.2018 - 13:28

Джейд Реймонд – обаятельную женщину, немало потрудившейся в Ubisoft на должности продюсера таких сериалов, как Assassins Creed и Watch Dogs, после чего перешедшую в Electronic Arts уволили из EA Motive – студии, созданной специально под неё в 2015-м году.

Официальных причин не называется, но известно, что руководство электронщиков было недовольно результатом Star Wars Battlefront 2, за который уже поплатился один из директоров – Патрик Содерлунд – то ли вынужденный уйти, то ли уволенный под гнётом общественности. А теперь вот и миссис Реймонд, которая также принимала активное участие в создании этого провального шутера, после чего объявила у себя в Твиттере, что хочет сделать хоррор-игру, однако, видимо, не сложилось.

О чём это может сказать простым геймерам? Ну, во-первых, не анонсированная новая часть Звёздных Войн, которую делали в EA Motive, видимо, получается не очень хорошей. Во-вторых, скандал, устроенный теми, кто купил Battlefront 2 оказался с куда более длинным хвостом, чем считалось ранее. Ну и, в-третьих, в Electronic Arts, похоже, совсем не любят ужастики.

Попробуйте эти игры