Королевскую Битву в Battlefield 5 будут доделают только в следующем году

23.10.2018 - 13:39

Battlefield 5 делает не только DICE, но и Criterion Games: компания, которую мы знаем по таким играм как Star Wars Battlefront 2, нескольким частям Need for Speed, Burnout, а также ещё по другим, менее известным проектам. И вот, наконец-то, стало известно, чем именно занимаются эти ребята. Они, как оказалось, работают над режимом под названием Огненный Шторм, который будет ничем иным, как Королевской Битвой.

Коллективное творчество – это не всегда хорошо. Например, некоторые дешёвые детективные романы пишутся буквально за несколько дней несколькими людьми, которые занимаются своими участками работы. Получается, мягко говоря, не очень. Как выйдет тут – непонятно, но в DICE уже объяснили, что сначала доделают кампанию (в декабре), а уже потом возьмутся за Шторм, так что этот режим следует ожидать, похоже, только в следующем году.

Примечательно, что директор DICE по связям с общественностью, Дэн Митре, намекнул, что они пристально следят за конкурентами, включая новую Call of Duty, и поэтому смогут сделать эту самую Битву лучше, чем у других.

Попробуйте эти игры