DayZ всё-таки выйдет в этом году, но не полностью

24.10.2018 - 13:58

В Bohemia Intercative нарушили тишину, вышли в эфир, и объявили о том, что вопреки проискам врагов DayZ всё равно выйдет до конца года. А если, где-то вы слышали иную версию, то это всё чьи-то глупые шутки.

Правда, выяснилось, что DayZ 1.0 будет не той, на какую рассчитывали, как геймеры, так и разработчики. В том смысле, что они не успевают добавить в игру всё, что хотели, а если добавлять, то придётся ещё раз вызывать ярость фанатов, объявив о переносе.

Короче говоря, луки, стрелы, гранаты, средства для преодоления препятствий, несколько новых пушек, боевые вертолёты, а также другой вид транспорта появится в игре только в следующем году. Когда – неизвестно.

Тем временем DayZ за последний месяц получила только 38% положительных отзывов в Steam, среди которых основная доля составляют те, кто менял свои ранее хорошие отзывы на нехорошие, поскольку время идёт, а качество игры не улучшается. Но теперь адептам пришествия правильной DayZ подкинули отличную новость. Значит, ждать действительно осталось недолго.

Попробуйте эти игры