Rockstar удалит из титров RDR 2 всех, кто недоволен условиями работы

25.10.2018 - 12:49

На все деньги выступила глава издательского отдела Rockstar, Дженнифер Колбе, заявившая, что из финальных титров Red Dead Redemption 2 удалят тех, кто уволился, или был уволен из компании до релиза игры.

Она пояснила, что: «Это последовательная политика, потому что мы всегда чувствовали, что хотим, чтобы вся наша группа достигла финиша. И поэтому давным-давно мы решили, что если вы прервёте свою работу, в финальные титры не попадёте».

И это при всём притом, что среднее время работы для рядового специалиста в Rockstar – 80 часов в неделю, или же 11 часов в сутки, без выходных. В 8 утра приступили к работе, и в 7 вечера закончили, и так в течение нескольких месяцев.

Нужно полагать, что вместе с отказом в появлении в титрах, человека также лишают и других, вполне материальных бонусов. Хотя и титры – это тоже очень важно: будет что показать при следующем трудоустройстве.

Не мудрено, что многие люди уже стали публично призывать не приобретать данную игру, как призывали, когда-то не покупать футбольные мячи Nike, когда узнали, что их шьют маленькие дети в Африке. Но таковы реалии капиталистического мира, где за каждой красивой обёрткой и блестящим товаром скрываются, чьи-то пот и слёзы.

Попробуйте эти игры