Анонсирована Trine 4

25.10.2018 - 12:51

После продолжительных слухов пришло официальное подтверждение: приключенческая головоломка Trine 4 анонсирована официально.

Об этом заявил глава Frozenbyte Studios, Лаури Хиваринен: «Trine 4 станет лучшей частью серии. Мы возродили огонь любви к данной марке в наших сердцах, мы заметили энтузиазм фанатов, и мы хотим отдать им должное. Trine возвращается!».

Примечательно, что возродить огонь любви в сердцах помогли чиновники из Европейского Союза. Нет, они не стали угрожать тюрьмой разработчикам, если те живо не возьмутся за разработку продолжения Trine. Вместо этого они выделили компании 150 тысяч евро, в рамках программы поддержки талантливых игровых студий, делающих «не вредные игры». Является ли данный взнос безвозмездным, либо деньги даны в долг – непонятно, но мистер Хиваринен отмечает, что в случае чего им будет чем рассчитаться, поскольку предыдущие три части сериала набрали тираж в 8 миллионов копий.

Ещё точно неизвестно, но насколько можно понять, Trine 4 будет называться Принц Кошмаров, и выйдет игра в следующем году на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Попробуйте эти игры