Kingdom Come: Deliverance получает патч на 10 Гб

26.10.2018 - 13:56

Kingdom Come: Deliverance – экшен, оказавшийся одним из главных разочарований года, внезапно получает патч аж на 10 Гб при общем весе игры в 40 Гб.

Это обновление доводит её до версии 1.7.1, и направлено в первую очередь на исправление багов, включая непроходимые миссии, а также выравнивание кое-каких графических несоответствий, вроде слишком высокой яркости при использовании некоторых зелий.

В целом подобное стремление исправить собственный продукт, который был слишком амбициозным, и вышел слишком сырым – похвально. В какой-нибудь Electronic Arts сто раз бы уже свернули все работы, если бы получили от публики такой холодный душ, который получили создатели Царствия Небесного. Однако в Warhorse – молодцы. Хорошо держат удары судьбы, и в целом выполняют своё давнишнее обещание довести сей экшен до вменяемого вида: такого, каким он задумывался изначально.

Тем временем оценки игры немного приподнялись, и сейчас в Steam она смогла вытянуть на 72% положительных отзывов. Мало, конечно, но по сравнению с тем, что было на старте – очевидное улучшение.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top