Kingdom Come: Deliverance получает патч на 10 Гб

26.10.2018 - 13:56

Kingdom Come: Deliverance – экшен, оказавшийся одним из главных разочарований года, внезапно получает патч аж на 10 Гб при общем весе игры в 40 Гб.

Это обновление доводит её до версии 1.7.1, и направлено в первую очередь на исправление багов, включая непроходимые миссии, а также выравнивание кое-каких графических несоответствий, вроде слишком высокой яркости при использовании некоторых зелий.

В целом подобное стремление исправить собственный продукт, который был слишком амбициозным, и вышел слишком сырым – похвально. В какой-нибудь Electronic Arts сто раз бы уже свернули все работы, если бы получили от публики такой холодный душ, который получили создатели Царствия Небесного. Однако в Warhorse – молодцы. Хорошо держат удары судьбы, и в целом выполняют своё давнишнее обещание довести сей экшен до вменяемого вида: такого, каким он задумывался изначально.

Тем временем оценки игры немного приподнялись, и сейчас в Steam она смогла вытянуть на 72% положительных отзывов. Мало, конечно, но по сравнению с тем, что было на старте – очевидное улучшение.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

12
Aug 20
Австралийская лаборатория экспериментальных исследований азартных игр, по заказу правительства штата Южный Уэльс, провела опрос по поводу влияния лутбоксов на...
Back to Top