Фанаты Soulcalibur VI просят о введении цензуры

27.10.2018 - 08:49

Файтинг Soulcalibur VI прославился великолепным редактором персонажей, где можно создать практически любого героя, начиная от Цири и заканчивая Человеком-Пауком, однако нюанс в том, что создаваемых бойцов допускают в официальные, так сказать, рейтинговые бои, что иногда может оказаться большой проблемой.

В качестве яркого примера недовольные этим правилом, граждане приводят работы одного из поклонников игры, который создаёт абсолютно читерских героев, с которыми непонятно как сражаться. В одном случае им оказался скелет, заточённый внутри огромного плоского яблока, в другом случае – здоровенный разноцветный куб, который, хоть и ограничен в движениях, и не имеет такого количества ударов, как обычный боец, зато хорошо защищается, поскольку поразить его, как выяснилось, очень непросто.

В этой связи люди уже массово жалуются на то, чтобы разработчики ввели, какую-то цензуру, поскольку кроме кубов, в сетевых боях можно попасть, например, на нечто очень неприличное, типа воинственного полового органа, или просто полностью обнажённой девушки.

Что решат в Bandai Namco – неизвестно, ибо пока что там сохраняют молчание.

Попробуйте эти игры