Виновному в смертельном «сваттинге» предъявили ещё 46 обвинений

27.10.2018 - 08:58

Почти год назад в США, на пороге собственного дома был застрелен 28-летний Эндрю Финч, который стал жертвой сваттинга – злой шутки, когда кто-то из зрителей вызывает наряд полиции на дом к стримеру, заявляя, что там совершено убийство. Полицейские тогда, вроде бы, ошиблись домом, и застрелили ничего не подозревающего мистера Финча, едва только тот вышел за дверь.

Так вот, автора, так сказать, шутки, некоего Тайлера Баррисса, довольно быстро нашли. Нашли и теперь судят. Однако в ходе разбирательства внезапно выяснилось, что паренёк причастен ещё минимум к 46-ти подобным эпизодам. Иногда он звонил в школы, сообщая о бомбе, чтобы занятия завершились раньше времени, и он мог поиграть с друзьями в Halo. Также с аналогичными сообщениями он обращался в местные супермаркеты и даже тюрьму. И в большинстве случаев ему всё сходило с рук, хотя иногда его всё же штрафовали на символические 10 $.

Примечательно, что до этого сей забавный паренёк отсидел уже 2 года во вполне настоящей тюрьме за ложное сообщение о бомбе на одном из кибертурниров. В общем, как видите, некоторых граждан жизнь не учит ничему.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top