Геймеры критикуют Red Dead Redemption 2

27.10.2018 - 09:01

Что-то неладное творится с Red Dead Redemption 2. Уж насколько неточной может быть статистика на рейтинговых ресурсах, тем не менее, кое о чём она говорит.

Например, третий Ведьмак на Metacritic в среднем получит от геймеров 9,2 балла после нескольких десятков тысяч отзывов. Последняя часть God of War – столько же. А вот RDR 2, притом, что пресса оценила игру почти в абсолютную десятку, геймеры ругают.

Одни недовольны тем, что в игре за четыре тысячи рублей нет русской озвучки, что, конечно, хамство. Другие пишут, что персонажи слишком карикатурны, и разговаривают слишком стереотипно, постоянно используя старинные сленговые словечки времён Дикого Запада, что выглядит неестественно и глупо.

Некоторые остались недовольны беспорядочными квестами, где нужно, например, дважды бежать через всю карту, чтобы переброситься парой слов с NPC. При этом часть самих квестов набирается автоматически, и от них невозможно отказаться.

Ну, а в части отзывов просто было указано, что журналисты приукрашивают, выдавая желаемое за действительное, поэтому они ставят низкую оценку для баланса во вселенной.

Попробуйте эти игры