У Battlefield 5 нашли сразу 3 даты релиза

29.10.2018 - 12:23

С мест поступают справедливые сообщения о том, что у нынешней Battlefield будет самый запутанный, витиеватый и несправедливый релиз за всю историю существования этого сериала.

Всё дело в том, что игра имеет аж 3 даты выхода: 9-ое ноября, 15-ое и 20-ое. И всё это после того, как релиз вообще перенесли на месяц.

По факту игра выходит 20-го ноября. В этот день в неё смогут сыграть все, кто оформят предзаказ на стандартное издание, либо просто купят её готовой.

При этом Electreonic Arts открывает возможность приобщиться к игре на 5 дней раньше тем, кто является платным подписчиком Origin. Эти люди смогут поиграть в течение десяти часов с сохранением прогресса, получив на старте приличную фору за счёт прокачки героя.

А вот те, кто оформят предзаказ на максимальную Deluxe Edition, будучи при этом подписчиком Origin, смогут сыграть уже 9-го ноября.

Всё это в геймерских кругах, а также в кое-каких игровых изданиях назвали несправедливым, особенно если учитывать тот самый перенос на месяц, который уже отразился на владельцах предварительно заказанных версий.

Попробуйте эти игры