В Dungeon Keeper 1997-го года нашли послание обречённого разработчика

29.10.2018 - 12:27

Одновременно забавная и грустная история случилась с Dungeon Keeper – стратегией 1997-го года, которая напомнила о себе из тьмы веков весьма необычным образом: спустя 21 год до нас дошло сообщение одного из разработчиков, зашифрованное в файлах для MS-DOS, который назвал себя обречённым, и сообщил о страшных условиях, в которых происходит разработка проекта.

Конкретно было сказано следующее: «Я оглядываю офис, и всё, что я вижу – бледные и усталые лица команды Keeper. Этот проект разрушил здоровье и социальную жизнь каждого члена нашего коллектива. Поэтому я надеюсь, что игра вам понравится».

Далее автор анонимного послания потомкам в стиле «Тому, кто меня найдёт», сообщает, что «Мы работаем по 16 часов в день, 7 дней в неделю, в течение почти пяти месяцев. Мы все обречены».

Стоит отметить, что Dungeon Keeper, разработанный Bullfrog Productions, имеет на Metacritic почти 9 баллов от геймеров, и считается одной из лучших стратегий всех времён и народов. Однако часто за такими хорошими играми скрываются такие вот печальные истории.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top