Создатели Battlefield 5 рассказали о покупках в игре

30.10.2018 - 14:25

В Electronic Arts, прекрасно осознавая свою репутацию, клятвенно пообещали избавить Battlefield 5 от внутриигровых покупок, влияющих на баланс в мультиплеере.

После того как компании устроили обструкцию за платные усилители в Star Wars: Battlefront 2, там стараются держаться подальше от подобных маханик в играх, всячески объясняя, что для них важнее всего истинный дух соперничества, основанный на мастерстве. Этому мало верят, и продолжают пристально следить за играми электронщиков, выискивая в них всякое нехорошее.

Конкретно в Battlefield 5 будет два типа валют: та, которую можно заработать внутри игры, и та, которую можно купить за деньги. За первую предлагается разблокировать различные элементы экипировки, включая транспорт, а за вторую – покупать косметические предметы.

В последнем своём обращении к публике, электронщики прямо заявили, что «реальные деньги не должны обеспечивать победу». Продавать власть за деньги они больше не хотят. Спасёт ли это Battlefield 5 от провала – мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры