Фанат The Elder Scrolls прочитал все 337 книг в Skyrim

30.10.2018 - 14:27

Поклонник The Elder Scrolls, некто Брайан Гилберт, совершил немыслимое по нынешним временам. Он прочитал все книги, имеющиеся в Скайриме, после чего поделился с окружающими полученными знаниями.

Всего ему довелось изучить 337 книг, содержимое которых он распечатывал на бумагу, что в итоге вылилось в 571-у страницу, куда вместилось 316 тысяч слов. Все изученные книги он разделил на семь категорий: историческую, учебную, академическую, мифическую, драматическую, бухгалтерскую и сказки.

Наиболее эффективными он назвал те книги, которые сразу повышали тот или иной навык героя, типа той, которая учит взлому замков. Но и в остальных случаях, когда прочитанное никак не сказывалось на персонаже, он не жалеет о потраченном времени, отмечая, что сильно расширил знания о вселенной Древних Свитков, выразив сожаление, что сейчас так игры уже не делают, добавив, что опасается по поводу будущей части сериала, в которой книжная тематика вообще может быть не раскрыта.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

12
Nov 19
Известный инсайдер PSErebus, на днях заявивший, что Microsoft покажет на X019 12 своих личных игр, создаваемых в Xbox Game Studios, разразился объявлением даты...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top