Fallout 76 будет издеваться над жестокими игроками

30.10.2018 - 14:33

В Fallout 76 нашли изощрённое издевательство над особо жестокими игроками, жаждущими всенепременно, чьей-то крови. Разработчики неоднократно объясняли, что будут наказывать тех, кто без причины будут проявлять агрессию, нападая на мирных граждан, однако о деталях этого самого наказания мы ничего не знали. До настоящего времени.

Дело будет обстоять так: в игре можно нападать на других игроков, как входя в режим боя, для чего требуется получить согласие противника, так и вне оного, атакуя, так сказать исподтишка. Именно за этот тип атаки агрессоры будут караться.

В случае убийства другого игрока, на бой согласия не дающего, нападавший получит специальное обозначение, видное для всех. Своеобразная награда будет отображаться в виде маркера, объясняющего всем и каждому, что перед вами опасный человек. И самое главное, что за голову этого опасного человека будет объявлено щедрое вознаграждение, выплачиваемое из его же собственного кошелька. Иными словами, если убить, кого-то в Fallout 76, то после этого сам превратишься в ценную мишень, попав ко всему прочему на деньги. Отобьёт ли это желание у людей вредить ближним – покажет время.

Попробуйте эти игры