Netflix показала Генри Кавилла в образе Геральта

01.11.2018 - 12:04

Очередные новости из стана Netflix, где готовятся к съёмкам сериала про Ведьмака.

На этот раз публике явили Генри Кавилла – вчерашнего Супермена, которого сейчас пытаются превратить в Геральта из Ривии, и показанное, нужно сказать, одобрил мало кто.

Коротенькое видео, в котором актёр выходит из темноты, после чего начинает пить, что-то из маленькой бутылочки, собрало массу комментариев, куда, конечно же, набежали геймеры, ассоциирующие этого персонажа с его игровым образом.

В частности, граждане остались недовольны тем, что Геральт получился слишком молодым, тем, что у него оказались не каноничные, не кошачьи глаза, отсутствием бороды, а также не самым качественным париком, который оказался слишком аккуратным и, если хотите, прилизанным, что хорошо для косплея, но никак не для настоящего кино.

Сам мистер Кавилл излучает радость от того, что ему предстоит. В последнем интервью он отметил, что активно знакомится с образом Геральта, и, что готов сыграть его в лучшем виде. Ну ещё бы, ведь по слухам за один эпизод он получит 400 тысяч долларов, а если сериал решат снимать до конца, то в итоге его счёт пополнится на 3,2 миллиона.

Правда, есть один большой нюанс: знакомство происходит не через книги Сапковского, и даже не через видеоигры, а посредством того, что написала Лорен Шмидт – главный сценарист проекта.

Попробуйте эти игры