THE QUIET MAN получает разгромные отзывы

02.11.2018 - 09:37

Кинематографический экшен THE QUIET MAN, от японских экспериментаторов из Square Enix, как и предполагалось, оказался абсолютно мусорной игрой, которая мало того, что неинтересна, так ещё и имеет огромное количество технических проблем.

Пресса начисто проигнорировала эту, казалось бы, инновационную игру. Журналисты так часто делают, чтобы не портить отношения с крупными издателями, а Square Enix как раз такой. Однако геймеры, которых отношения не волнуют, прошлись по игре по полной, выделив ей в Steam только 32% положительных отзывов.

Во-первых, покупателей абсолютно сбила с толку глухота главного героя, из-за чего им показывали длинные видеовставки по 10-15 минут без звука. Это спровоцировало цепную реакцию непонимания сюжета. Основная масса высказавшихся объявила, что сюжет остался неясным, потому что по губам они читать не умеют. Во-вторых, бои были названы совсем неинтересными. Ну и, в-третьих, игра оказалась совсем короткой, и за три часа вполне проходилась.

Попробуйте эти игры

26
Jun 19
PUBG Corp наняла к себе Глена Шофилда (Glen Schofield) - основателя Sledgehammer Games и Visceral Games, чтобы разработать игры на основе вселенной PUBG. Он стал...
Back to Top