В Call of Duty: Black Ops 4 нашли «агрессивную» систему монетизации

02.11.2018 - 09:45

В Call of Duty: Black Ops 4 появилась система микроплатежей, по поводу чего геймеры, а также некоторые игровые издания сразу же недовольно загудели, ибо, как выяснилось, чтобы получить все возможные предметы, нужно потратить сотни часов, либо тысячи долларов.

Итак, во внутриигровом магазине новой части Зова Долга имеются только косметические товары. Это хорошо. Плохо то, что разблокировать их можно бесконечно, ибо с каждым новым полученным уровнем открываются новые косметические элементы, на покупку которых нужно постоянно, так сказать, «гриндить» монеты, проводя ежедневно за игрой по нескольку часов, что многие посчитали чрезвычайно утомительным.

Но, есть и другой вариант: если скучное накопление внутриигровых монет – не для вас, то можете купить их за реальные деньги. Минимальную покупку тут можно сделать за 2$, на которые покупается 200 монет. За 100$ можно купить уже 13 000.

К счастью, косметика никак не влияет на баланс сил, а в самой игре нет так называемого face-контроля, из-за чего, например, не модно разодетых персонажей не пускали бы в определённые режимы. Но эта инновация, нужно полагать, ждёт нас в будущем.

Попробуйте эти игры