Blizzard обещает новые Diablo

05.11.2018 - 14:06

В продолжение истории о фанатах, недовольных мобильной Diablo. Пока фанаты обвиняют компанию в жадности и желании срубить лёгких денег на популярной теме, директора Метелицы пытаются объяснить им, что всё на самом деле не так плохо, и, похоже, там держатся из последних сил, чтобы не признаться в том, что Diablo 4 уже находится в разработке.

Напрямую этого сказано не было, но намёк всё равно получился весьма толстым: Один из руководителей компании, ответственный за Дьябло-бренд, Аллен Адхэм, напомнил публике, что они работают над несколькими новыми проектами в этой вселенной, которые ещё не анонсированы, и которые всех обязательно порадуют.

Что до Diablo: Immortal, то её запуск мистер директор объяснил желанием познакомить с этой вселенной мобильных геймеров со всего мира, которые живут и не знают ничего о Дьябло, Мефисто и прочих Тираэлях. И, как это обычно бывает, дислайки на старте вовсе не означают обязательный провал на рынке в будущем, несмотря на то, что это первый случай в истории, когда игру Blizzard подвергли столь мощной критике.

Попробуйте эти игры