В RDR 2 нашли намёк на ремастер первой части

06.11.2018 - 11:04

Чем больше граждане играют в Red Dead Redemption 2, тем сильнее понимают, что игра не идеальна, и в ней есть огромная куча багов, либо просто недоделок, когда в ходе путешествия можно встретить какие-нибудь низкополигональные объекты, провалиться сквозь текстуры или вовсе попасть в совершенно новую, неизвестную локацию, которой тут быть не должно.

В частности, один из таких глюков дал почву слухам о том, что в Rockstar делают ремастер первой части этого ковбойского боевика, после того как один из геймеров выложил в Сеть процесс путешествия по локации под названием Эль Президио – небольшого форта, известного по первой части, и совершенно не имеющего логического обоснования для присутствия во второй.

Его обнаружили после прохода сквозь текстуры одной из стен в Северной Мексике. Сам форт выглядит заметно устаревшим, и не дотягивающим по графике до остальной игры. Практически таким, каким он был в первой части. Почему он оказался тут – неизвестно, но любители конспирологии уже нашли этому объяснение: в Rockstar, мол, делают ремастер оригинала, и скоро нам его покажут.

Попробуйте эти игры