EA банит чемпиона Европы по FIFA 19 из-за неудачного открытия лутбокса

07.11.2018 - 14:12

Интересная история случилась с чемпионом Европы по FIFA 19 – британцем Тассалом Рушаном, который при открытии пакетов в данной игре, оскорбил профессионального футболиста – полузащитника миланского Интера, уругвайца Матиаса Весино, назвав его нехорошим словом, подразумевающим принадлежность игрока к гражданам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Это дело было замечено администрацией Electronic Arts, которая сняла незадачливого киберспортсмена с грядущего турнира, объявив, что таким ребятам не место на их соревновании. Сам Тассал уже осознал случившееся, и опубликовал извинение, попросив прощения, как у футболиста, чей виртуальный образ он оскорбил, так и у электронщиков.

Причём, мотивировал свой поступок он довольно просто, объяснив, что он из Лондона, что тут все так говорят, и что так говорить его учили родители. Кроме того, он рассчитывал, что ему наконец-то выпадет из лутбокса что-то интересное, а выпал всё тот же Весино, который уже выпадал неоднократно. Поэтому так.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top