Создатели Denuvo считают убытки

08.11.2018 - 14:19

Южноафриканская компания Irdeto, владеющая Denuvo Software Solutions, подсчитала убытки от взлома некоей спортивной игры, объявив о том, что за первые две недели после взлома её скачали 355 тысяч раз, что составляет 21,3 миллиона долларов недополученной прибыли.

По этому поводу глава Irdeto, Рейнхард Блаукович, сказал следующее: "Пиратство – угроза, которая прочно укоренилась в игровой индустрии. И как показывают наши исследования, она может нанести огромные убытки, если игры будут взломаны в первые две недели после релиза. Таким образом, правообладателям лучше позаботиться о сохранности своих продуктов, обратившись за нашей помощью".

Всё так, однако мистер Блаукович, видимо из скромности, забывает рассказать, как тот же Football Manager 2019, защищённый последней версией Denuvo, взломали за 5 дней, а также умалчивает о том, что в исследовании не показано, сколько людей купили ту самую взломанную игру, после того как скачали её, ибо, как уже было доказано, игры, попадающие на пиратские ресурсы, продаются лучше, чем те, которые так и не были взломаны.

Попробуйте эти игры