Battlefield 5 получает первые оценки

09.11.2018 - 12:06

Похоже, что Battlefield 5 стала доступна для подписчиков Origin, которые купили люкс-версию, на день раньше запланированного. Одновременно с этим игровая пресса всего мира вывалила свои рецензии на данный шутер. Не вся, конечно, а самая нетерпеливая и оперативная.

Итак, что же у нас получилось? Получились довольно неплохие оценки, хотя и без восторгов. Криков «Десять из Десяти» не было. Максимальная оценка 9, минимальная – 7.

Из позитива журналисты отметили отличные чувства от стрельбы. Выстрел даёт изрядное эстетическое наслаждение. Мультиплеер был обогащён небольшими, но интересными и вдумчивыми новыми механиками, а сюжетная история войны получилась эмоциональной, и, как показалось, некоторым, правдивой.

Что до недостатков, то к ним отнесли малое количество карт, глюки на этих самых картах, беспорядок в сетевых перестрелках, отвал серверов, глючную физику транспорта, отсутствие Королевской Битвы, которую подвезут только в марте, и, как ни странно, сюжет кампании, который назвали слишком сладким и идеализированным.

Попробуйте эти игры