Battlefield 5 получает первые оценки

09.11.2018 - 12:06

Похоже, что Battlefield 5 стала доступна для подписчиков Origin, которые купили люкс-версию, на день раньше запланированного. Одновременно с этим игровая пресса всего мира вывалила свои рецензии на данный шутер. Не вся, конечно, а самая нетерпеливая и оперативная.

Итак, что же у нас получилось? Получились довольно неплохие оценки, хотя и без восторгов. Криков «Десять из Десяти» не было. Максимальная оценка 9, минимальная – 7.

Из позитива журналисты отметили отличные чувства от стрельбы. Выстрел даёт изрядное эстетическое наслаждение. Мультиплеер был обогащён небольшими, но интересными и вдумчивыми новыми механиками, а сюжетная история войны получилась эмоциональной, и, как показалось, некоторым, правдивой.

Что до недостатков, то к ним отнесли малое количество карт, глюки на этих самых картах, беспорядок в сетевых перестрелках, отвал серверов, глючную физику транспорта, отсутствие Королевской Битвы, которую подвезут только в марте, и, как ни странно, сюжет кампании, который назвали слишком сладким и идеализированным.

Игра: 

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top