Red Dead Redemption 2 перенесут на консоли будущего поколения

09.11.2018 - 12:07

Глава Take-Two, Штраус Зельник, заявил о том, что обратная совместимость, в которой многие геймеры видят залог успеха – не важна. А вот, что по-настоящему важно, так это возможность обновить игру, и выпустить её снова.

Конкретно было сказано следующее: «Я не думаю, что обратная совместимость важна. Причина, по которой мы достигли такого успеха с GTA 5 проста: мы обновили ранее созданный контент и перезапустили его снова. Этот шаг позволил нам похвастаться тем, что игра стала мировым лидером продаж для всего поколения до выхода RDR 2».

Всё это говорит ровным счётом об одном: Red Dead Redemption 2 выйдет на консолях будущего поколения, получив, кроме чисто визуального улучшения, что-то новенькое, например, новые сетевые режимы. Ну и, конечно, нельзя исключать и перезапуска первой RDR, локации которой неожиданно нашли на днях во второй части.

Это заявление по сути повторяет заявление руководства Sony, где сказали, что об обратной совместимости много говорят, но на самом деле в старые игры на новых приставках играют очень мало.

Попробуйте эти игры