Функцию Xbox One приняли за проделки призрака

10.11.2018 - 12:11

Весьма забавную историю рассказал житель Йоркшира, что в Англии, который пожаловался на то, что его Xbox One нагревает комнату. Причём, нагревает не сама, а прибегая к весьма оригинальному методу, включая электрический камин, находящийся рядом в комнате.

Некто 44-летний Энди Эгглтон, поведал изданию Eurogamer о том, как в его доме поселился призрак, который самостоятельно принялся включать недавно купленный электрокамин с длинным названием Castleton Electric Fireplace Suite. Камин включался сам по себе, и спасало только извлечение батареек из пульта дистанционного управления. Однако затем мистер Эгглтон заметил, что он включается тогда, когда тот садится играть, включая свою Xbox One.

Обращение в службу поддержки Microsoft и производителя камина ничего не дало, поэтому озадаченному геймеру пришлось провести собственное расследование, в результате чего выяснилось, что приставка после включения активирует инфракрасное сканирование с целью найти подключаемые устройства, и каким-то странным образом взаимодействует с тем самым камином, включая его на обогрев. Такая вот трогательная забота со стороны консоли.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top