Функцию Xbox One приняли за проделки призрака

10.11.2018 - 12:11

Весьма забавную историю рассказал житель Йоркшира, что в Англии, который пожаловался на то, что его Xbox One нагревает комнату. Причём, нагревает не сама, а прибегая к весьма оригинальному методу, включая электрический камин, находящийся рядом в комнате.

Некто 44-летний Энди Эгглтон, поведал изданию Eurogamer о том, как в его доме поселился призрак, который самостоятельно принялся включать недавно купленный электрокамин с длинным названием Castleton Electric Fireplace Suite. Камин включался сам по себе, и спасало только извлечение батареек из пульта дистанционного управления. Однако затем мистер Эгглтон заметил, что он включается тогда, когда тот садится играть, включая свою Xbox One.

Обращение в службу поддержки Microsoft и производителя камина ничего не дало, поэтому озадаченному геймеру пришлось провести собственное расследование, в результате чего выяснилось, что приставка после включения активирует инфракрасное сканирование с целью найти подключаемые устройства, и каким-то странным образом взаимодействует с тем самым камином, включая его на обогрев. Такая вот трогательная забота со стороны консоли.

Попробуйте эти игры