Фанаты пытаются отменить Diablo Immortal

10.11.2018 - 12:14

Возня вокруг мобильной Diablo Immortal продолжается. На этот раз фанаты учредили петицию под названием Make Blizzard Great Again, чья главная цель – заставить разработчиков бросить заниматься всякой мобильной ерундой, и начать уже делать правильные игры.

На данный момент её подписало 40 тысяч человек. Не так много, чтобы в Blizzard действительно задумались о своём поведении, но достаточно, чтобы акции компании продолжило лихорадить, и они снова потеряли несколько пунктов на бирже.

В петиции фанаты просят сделать ремастер или ремейк первых двух Diablo, уделить больше внимания ПК, разорвать союз с Activision, которая на неё плохо влияет, ну и, конечно, отменить разработку Diablo Immortal.

Тем временем, главный по Diablo, Аллен Адхэм, заявил, что будущее его компании ещё никогда не было таким блестящим и многообещающим, и что многие его коллеги годами играли в компьютерные игры на мобильных платформах, и им это очень нравилось.

Всё это похоже на ту трансформацию, которую три года назад пережила Konami, публично отказавшаяся от дорогих игр, и принявшаяся делать игры попроще, в том числе и мобильные, что, кстати, оказалось верным решением, и принесло японцам немалую прибыль.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

16
Nov 19
Наш век – время великих парадоксов. Игровой индустрии это также касается. В частности, выяснилось, что тысячи людей во всём мире, которые считают себя фанатами...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top