Анонсирован симулятор выживания Volcanoids

Состоялся анонс Volcanoids – весьма необычного симулятора выживания в атмосфере паропанка, и мобильными базами, на которых придётся перемещаться, путешествуя между залежами полезных ресурсов.

Разработчики предлагают выживать на острове, постоянно содрогающимся от действующих вулканов. Всё это подаётся с видом от первого лица, стрельбой по роботам и продвинутой системой создания собственного мобильного бункера, который, как уже было сказано ранее, будет и транспортным средством одновременно.

Правда, самостоятельно рулить не получится. Вместо этого предлагается указать точку на карте, куда передвижной лагерь, если сможет, доедет сам.

Всё это обещает подъехать в раннем доступе к январю. Затем игру планируется разрабатывать ещё около двух лет, после чего в ней появится больше NPC, полноценная сюжетная кампания и даже PVP-мультиплеер. Пока же Volcanoids сможет предложить только одиночный режим.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top