Фанаты Sony считают, что Fallout 76 недостоин PlayStation 4

10.11.2018 - 12:27

Sony решила напомнить публике о грядущем выходе Fallout 76, выпустив по этому поводу коротенькое рекламное видео, навевающее правильную, лирическо-постапокалиптическую атмосферу, и, конечно, предлагающую приобрести эту самую игру. И кто бы мог подумать, что столь невинная штука вызовет среди геймеров бурю негодования с последующей кучей дислайков и гневных комментариев.

Если вкратце, то фанаты Sony считают, что Fallout 76 недостоин PlayStation 4. Старинная графика, мультиплеер и наплевательское отношение к канонам вселенной, многих настроили на негативный лад. Одни граждане цинично отмечают, что с нетерпением ждут рецензий от прессы, которая де должна обязательно рассказать правду, другие заявляют, что если Bethesda решила перевыпустить Fallout 76 на будущей PS 5, то это будет вообще ужасно, третьи просто сравнивают её с God of War и RDR 2, замечая, что покупали консоль от Sony именно для того, чтобы играть в подобные игры.

В общем, фанаты – фанатами, но Bethesda впервые столкнулась со столь мощной критикой, чего ранее не было никогда, даже в бытность выпуска неоднозначного Fallout 4.

Попробуйте эти игры