Denuvo капитулирует. Assassins Creed Odyssey и Hitman 2 взломаны

12.11.2018 - 11:48

В полку взломанных игр пополнение. На этот раз Denuvo отступила в битве за Assassins Creed Odyssey, который взломали спустя 5 недель после релиза, из-за чего игра уже появилась на пиратских ресурсах.

Примечательно, что предыдущая часть, та, которая Origins, продержалась в защищённом виде почти 3 месяца, так что владельцы Denuvo Software Solutions, со своими подсчётами недополученных прибылей разработчиками, чьи игры взломали, выглядят достаточно бледно, хотя и ведут разговоры только о двух неделях защиты, несмотря на то, что раньше говорили от трёх и более месяцах.

Также с мест поступают сведения о том, что взломан Hitman 2, который был защищён Denuvo 5.3, и который должен был выйти только завтра, но который уже был доступен с пятницы для тех, кто оформил предзаказ.

Постарались всё те же хакеры из пиратской группировки GOG’s FCKDRM, которые, вопреки названию, не имеют никакого отношения к сервису GOG. Это действительно серьёзный удар по Denuvo. И нам остаётся только пожалеть ребят из IO Interactive, которым теперь не остаётся ничего иного кроме как удалить Denuvo из игры, сделав вид, что добавлять её никто не планировал.

Попробуйте эти игры