Создатель Fallout просит Microsoft уволить руководство Obsidian Entertainment

12.11.2018 - 11:57

На все деньги выступил Крис Авеллон – идейный вдохновитель Fallout 2 и Planescape: Torment, автор нескольких книг по вселенной Подземелий и Драконов, а также – что самое главное – один из соучредителей Obsidian Entertainment. Конкретно мистер Авеллон порекомендовал Microsoft уволить руководство обсидиановцев, как не оправдавшее.

Далее прямая речь: «Ребята из Xbox, если вы заключили сделку с Obsidian Entertainment, то я бы на вашем месте посмотрел на показатели продаж Pillars of Eternity 2. Там хорошие разработчики, но ужасное управление. Сохраните разработчиков, но увольте мусор в высоких кабинетах. Obsidian строит красивый мост, который ведёт в никуда. Я бы действительно хотел бы пройтись по нему, но проблема в том, что тамошнее начальство так ведёт дела, что ни один издатель не хочет работать с ними дважды». И далее шла критика RPG, выпущенных обсидиановцами, которые оказались довольно посредственными.

Вступив в дискуссию, мистер Авеллон признался, что покинул Obsidian в своё время именно из-за неадекватных директоров, что те самые директора не любят игры, а любят только прибыль, что они игнорируют мнения сотрудников, а их стиль управления вызывает вопросы (в частности, что в коллективе почти нет женщин).

И, судя по всему, мистер Авеллон сам не прочь возглавить данную компанию.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Стала известна дата выхода на ПК экшена Power Rangers: Battle for the Grid. Релиз состоится 24-го сентября. Проект представляет собой файтинг, включая режим 3х3...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top