A Way Out взломана. Denuvo снова отступает

13.11.2018 - 13:50

Хакеры в последнее время неудержимы. Не успели мы рассказать о том, как взломали Hitman 2 и Assassins Creed: Odyssey, как вот теперь был взломан A Way Out – экшен для кооперативного прохождения о приключениях двух незадачливых преступников. Игра вышла ещё в марте, пошумела и благополучно покрылась пеленой забвения. А теперь такой вот неожиданный повод напомнить о себе.

Примечательно, что взлом этой игры осуществляла другая хакерская группировка, которая, видимо, решила перенять пальму первенства у конкурентов, ратующих за магазин GOG, в котором нет продуктов, защищённых DRM.

Также обращает на себя внимание объект взлома: A Way Out – явно не та игра, которая будет интересна в пиратской версии. Её геймплей построен на сетевом кооперативе, который, как вы уже поняли, во взломанной версии отсутствует. Вероятно, именно поэтому она и продержалась так долго в неприкосновенности, поскольку не представляла большой ценности для публики.

И теперь, когда Denuvo отступила по всем фронтам, последней игрой, которая пока ещё остаётся главным антихакерским форпостом, является Shadow of the Tomb Raider.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
Руководитель Unfold Games, которая на самом деле состоит из одного единственного человека, рассказал о попытках Epic Games переманить его психологический ужастик...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top