A Way Out взломана. Denuvo снова отступает

13.11.2018 - 13:50

Хакеры в последнее время неудержимы. Не успели мы рассказать о том, как взломали Hitman 2 и Assassins Creed: Odyssey, как вот теперь был взломан A Way Out – экшен для кооперативного прохождения о приключениях двух незадачливых преступников. Игра вышла ещё в марте, пошумела и благополучно покрылась пеленой забвения. А теперь такой вот неожиданный повод напомнить о себе.

Примечательно, что взлом этой игры осуществляла другая хакерская группировка, которая, видимо, решила перенять пальму первенства у конкурентов, ратующих за магазин GOG, в котором нет продуктов, защищённых DRM.

Также обращает на себя внимание объект взлома: A Way Out – явно не та игра, которая будет интересна в пиратской версии. Её геймплей построен на сетевом кооперативе, который, как вы уже поняли, во взломанной версии отсутствует. Вероятно, именно поэтому она и продержалась так долго в неприкосновенности, поскольку не представляла большой ценности для публики.

И теперь, когда Denuvo отступила по всем фронтам, последней игрой, которая пока ещё остаётся главным антихакерским форпостом, является Shadow of the Tomb Raider.

Попробуйте эти игры