Bethesda рискует снова нарушить каноны вселенной Fallout

13.11.2018 - 14:04

Похоже, что рассказы о Fallout 76, как самом комфортном сетевом выживастике подходят к концу, поскольку Bethesda анонсировала будущее обновление, которое добавит в игру фракционные PvP-поединки, грозящиеся стать самой главной изюминкой данного проекта.

Анонс встретили с неодобрением, отметив, что разработчики грозятся ещё сильнее нарушить каноны вселенной, добавлением новых, каких-то особенно оригинальных убежищ, которые придут с тем самым дополнением, вместе с новыми квестами, новыми механиками управления персонажами и новыми способами улучшения лагеря.

Едва фанаты переварили натянутое объяснение присутствия Братства Стали, которого не должно было быть в те времена, как теперь их пугают открытием новых убежищ, в которых запросто может оказаться, что-то не вписывающееся в лор. Ну и фракционные PvP также будут подтягивать под сюжет, что может вписать в легенду вселенной, например, войну между Анклавом и Братством Стали, которая длилась десятилетия. После этого вселенная Fallout уже никогда не будет прежней.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top