Bethesda рискует снова нарушить каноны вселенной Fallout

13.11.2018 - 14:04

Похоже, что рассказы о Fallout 76, как самом комфортном сетевом выживастике подходят к концу, поскольку Bethesda анонсировала будущее обновление, которое добавит в игру фракционные PvP-поединки, грозящиеся стать самой главной изюминкой данного проекта.

Анонс встретили с неодобрением, отметив, что разработчики грозятся ещё сильнее нарушить каноны вселенной, добавлением новых, каких-то особенно оригинальных убежищ, которые придут с тем самым дополнением, вместе с новыми квестами, новыми механиками управления персонажами и новыми способами улучшения лагеря.

Едва фанаты переварили натянутое объяснение присутствия Братства Стали, которого не должно было быть в те времена, как теперь их пугают открытием новых убежищ, в которых запросто может оказаться, что-то не вписывающееся в лор. Ну и фракционные PvP также будут подтягивать под сюжет, что может вписать в легенду вселенной, например, войну между Анклавом и Братством Стали, которая длилась десятилетия. После этого вселенная Fallout уже никогда не будет прежней.

Попробуйте эти игры