Первые сыгравшие не в восторге о Crackdown 3

14.11.2018 - 14:09

Crackdown 3 грозит стать для Microsoft очередным провалом на почве игровой индустрии. После многочисленных переносов, игру всё-таки выпустят, причём, выпустят хитро: 15-го февраля – за неделю до выхода Anthem и Metro Exodus, однако и это вряд ли её спасёт.

Говорить об этом можно более уверенно, после первых отзывов журналистов, сыгравших в данный экшен, и опубликовавших предварительные рецензии. В частности, быстрее всех отметилось издание IGN, чей представитель почти не пытался скрыть разочарования в ходе описания ощущений, полученных от геймплея.

Если верить опыту Габриеля Гуэтры – генерального директора южноамериканского отделения IGN, то в Crackdown 3 оказалось очень мало оружия, полученный многопользовательский опыт он назвал «базовым», что в переводе на понятный означает – банальный и не предлагающий ничего нового. Также он отметил постоянную необходимость стрелять и передвигаться. Если вы не делаете этого, то вы обречены. Не понравились и локации. В частности, ему дали сыграть на каком-то очень чёрном уровне, напичканном неоновыми огнями, в котором было непонятно, куда перемещаться и что делать.

В общем, конечно, нужно подождать официальных рецензий, но то что западная пресса не начала сходу нахваливать Crackdown 3 – говорит уже о многом.

Попробуйте эти игры