Golden Joystick: Fortnite – игра года. У God of War – рекордное количество побед

Стали известны победители Golden Joystick 2018 – одного из старейших и авторитетнейших конкурсов в игровой индустрии.

Итак, главной игрой года назвали Fortnite, что неудивительно. С этим можно не согласиться, но не признать её феноменальную популярность во всём мире – нельзя. И приз вручали, видимо, опираясь на это обстоятельство. Также Fortnite назвали лучшей соревновательной игрой,

Однако больше всех наград получила всё же God of War. Игра победила в номинациях Лучший Сюжет, Лучший Дизайн, Лучший Звук и Лучшая игра для PlayStation 4.

World of Tanks ко всеобщему удивлению, победил в номинации Игра, в которую продолжают играть. Лучшей кооперативной игрой стал Monster Hunter: World. PUBG Mobile стал лучшей мобильной игрой года, обогнав Fortnite. Cyberpunk 2077 назвали самой ожидаемой игрой. Overwatch стал лучшей киберспортивной игрой. Ну и к чести устроителей конкурса, великолепная Subnautica не была забыта, взяв приз в номинации лучшая ПК-игра года, а её разработчики из Unknown Worlds Entertainment стали лучшей игровой студией-прорывом.

Платформер Celeste так и не победил нигде, а Red Dead Redemption 2 взяла один единственный приз в номинации Выбор Критиков.

Игра: 

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top