Новое подтверждение разработки Mortal Kombat 11

17.11.2018 - 14:17

Слухи о том, что Mortal Kombat 11 находится в разработке бродили по Сети уже давно. Все они были довольно горячими, и вот на этот счёт подъехал ещё один любопытный слушок, который распространил некто Лало Гарза – испанский актёр озвучки, давший голоса Кунг-Лао и Рептилии.

Так вот, мистер Гарза сказал, что он не работает над этой игрой, поскольку из неё удалили и Рептилию и Кунг-Лао, по поводу чего он очень сожалеет, ибо потерял не только заработок, но и двух отличных и колоритных персонажей, за которых с удовольствием играл, будучи поклонником этого файтинг-сериала.

Актёра тут же принялись осыпать вопросами, мол, что там, да как, однако он поняв, что, видимо, взболтнул лишнего, заявил, что ничего такого об проекте не знает, что в его создании не участвует, и что работает сейчас на другую студию.

Тем не менее, про отсутствие двух вышеуказанных бойцов он в курсе. Стало быть, хоть и без них, но игру делают.

Кстати, удаление Рептилии и Кунг-Лао дали повод посплетничать о том, что в игре появятся, какие-то редкие герои, взятые из старинных частей, типа того же Мотаро. Хотя есть и такой вариант, что тех бойцов просто оставили для будущих DLC.

Попробуйте эти игры