Создатели Lords of the Fallen 2 рады закрытию Dark Souls

17.11.2018 - 15:34

В американской Defiant Studios, которую наняла польская CI Games, как оказалось, обрадовались объявлению Хидетаки Миядзаки о том, что история Dark Souls завершена.

Эта, столь грустная новость для всего игрового сообщества, оказывается, порадовала разработчиков. Так, во всяком случае, сообщил один из представителей студии, некто Мартин Лазарович, который заявил о том, что теперь у них не будет конкуренции.

Как выяснилось, речь идёт о Lords of the Fallen 2 – второй части не очень удачно выступившего экшена, которую американцы делают совместно с поляками. Игру уже начинали разрабатывать. Затем проект свернули, но потом, спустя несколько месяцев, воскресили, добавив, что много денег на него выделять пока не могут, но однажды возьмутся за этот экшен серьёзно. Тем более, что тут теперь у них не будет конкурентов.

Однако если Lords of the Fallen 2 по качеству геймплея останется на уровне первой части, то, с высокой долей вероятности, поклонники жанра с большим удовольствием переиграют в первую часть Душ, чем будут проходить продолжение Лорда Павших.

Попробуйте эти игры