Сапковский благословил сериал про ведьмака

19.11.2018 - 13:42

Анджей Сапковский – создатель литературной вселенной Ведьмака сотоварищи – приучил нас к тому, что никакого позитива от него никто не ждёт. Пан писатель или судится, или жалуется, или ругается. Ну, а тут, что-то действительно неожиданное, ибо он позитивно отозвался о грядущем ведьмачьем сериале, благословив Netflix на труды.

Конкретно в недавнем интервью он заявил, что смотрит на этот проект оптимистично, и что видит, что сериал подготавливается настоящими профессионалами. На вопрос о личности главного сценариста – Лорен Шмидт, он ответил аналогично: «У меня есть основания для оптимизма. Лорен – профессионал». Когда журналист спросила – дал ли он ей, какой-нибудь специальный совет – пан Сапковский ответил, что советов было много, но все они секретны, и обсуждать их он не может. Ну, а про Генри Кавилла, взятого на роль Геральта, он выразился в том духе, что всё хорошо, и, что он талантливый актёр.

В Польше поговаривают, что всё это неспроста, и что Анджей Сапковский получил, или получает деньги от Netflix, и не заинтересован в конфликте с данной компанией. А жаль, ведь гораздо веселее было бы, если бы он не изменял себе, и прошёлся бы по этому творению так, как он порой проходился по играм CD Projekt RED.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
Руководитель Unfold Games, которая на самом деле состоит из одного единственного человека, рассказал о попытках Epic Games переманить его психологический ужастик...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top