Сапковский благословил сериал про ведьмака

19.11.2018 - 13:42

Анджей Сапковский – создатель литературной вселенной Ведьмака сотоварищи – приучил нас к тому, что никакого позитива от него никто не ждёт. Пан писатель или судится, или жалуется, или ругается. Ну, а тут, что-то действительно неожиданное, ибо он позитивно отозвался о грядущем ведьмачьем сериале, благословив Netflix на труды.

Конкретно в недавнем интервью он заявил, что смотрит на этот проект оптимистично, и что видит, что сериал подготавливается настоящими профессионалами. На вопрос о личности главного сценариста – Лорен Шмидт, он ответил аналогично: «У меня есть основания для оптимизма. Лорен – профессионал». Когда журналист спросила – дал ли он ей, какой-нибудь специальный совет – пан Сапковский ответил, что советов было много, но все они секретны, и обсуждать их он не может. Ну, а про Генри Кавилла, взятого на роль Геральта, он выразился в том духе, что всё хорошо, и, что он талантливый актёр.

В Польше поговаривают, что всё это неспроста, и что Анджей Сапковский получил, или получает деньги от Netflix, и не заинтересован в конфликте с данной компанией. А жаль, ведь гораздо веселее было бы, если бы он не изменял себе, и прошёлся бы по этому творению так, как он порой проходился по играм CD Projekt RED.

Попробуйте эти игры