Fallout 76 получает патч на 47 Гб

20.11.2018 - 13:26

Патч первого дня для Fallout 76 немного задержался, но всё же вышел. Лучше поздно, чем никогда, тем более что у игры действительно имеется просто неприличный букет технических проблем, начиная с банальных визуальных глюков и заканчивая 12 FPS на Xbox One X в разрешении 4k. Да и вообще у консольных версий, на удивление, оказалось гораздо больше проблем, чем у ПК. Видимо поэтому ПК-обновление весит только 15 Гб, а консольное – 47.

Итак, что же случилось с этой игрой, получившей на Metacritic в среднем 5 баллов? Для начала была исправлена тень, остающаяся от поднятых предметов. Исправлены враги, которые преследовали игроков дольше, чем нужно. Исправлена камера, которая стала более плавной. Исправлены многочисленные проблемы с текстурами, сквозь которые можно было проходить. Возрождение после гибели в PvP устраняет враждебность по отношению к прежним врагам. Также была налажена работа некоторых комбинаций клавиш, и поправлены отдельные шрифты.

Ни пропадающих врагов, ни ездящих на ногах персонажей, ни проблем с производительностью, этот патч не исправил. Значит, у Bethesda впереди ещё много работы. Не зря же разработчики заявляли, что хотят поддерживать этот проект вечно.

Попробуйте эти игры