Геймеры резко возненавидели покемонов

Пока вы тут предаётесь блаженному ничегонеделанью, фанаты покемонов негодуют изо всех сил. Настолько, что за последние пару дней засыпали ряд ведущих рейтинговых ресурсов сотнями бомбящих отзывов всё, что сделала Nintendo, и особенно Pokémon: Let's Go, Pikachu! – новую игру, очень похожую на классическую Pokémon: Go, но только предназначенную для Nintendo Switch.

Причина проста – игра оказалась слишком простой и детской, и те, кто не пропускают ничего, что связанно с покемонами, и кому уже, как правило, хорошо за 20, 30 или даже 40 лет, пребывают в растерянности: в игру совершенно невозможно играть больше пары часов. Она упрощена везде, где только можно.

Покупатели, отвалившие к слову 60 $, отмечают, что игра совершенно не уважает интеллект игрока. Здесь нельзя бросать вызовы, если у вас нет соответствующе прокачанных покемонов, покеболлы дают после каждого поединка, вне зависимости от его исхода. Есть даже NPC, которые будут давать вам их просто так. Ну, и напоследок выяснилось, что покемоны прокачиваются слишком просто и быстро.

В общем, некоторые граждане внезапно узнали, что покемоны придуманы для детей, как и игры для них. И это, похоже, многим не понравилось.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top