Civilization 6 получает погодное обновление

21.11.2018 - 14:15

Шестая Civilization, если судить по оценкам, стала худшей частью всего сериала. Однако разработчики не покидают надежд улучшить эту стратегию, а заодно ещё немного заработать на ней за счёт выпуска глубоко платного дополнения под названием Всепоглощающий Шторм, которое, на секундочку, стоит 1500 рублей, и которое, конечно, не запустится без основной игры, которая сейчас продаётся со скидкой в 70%.

Итак, что же принесёт с собой это самое дополнение, которое, кстати, выйдет 14-го февраля? Оно принесёт с собой обильные погодные явления. На картах появятся действующие вулканы, чьи извержения будут способны уничтожить целую провинцию. Реки будут выходить из берегов, сметая всё на своём пути, но оставляя при этом плодородную почву. Всё это придётся приручать, и осваивать, пуская на пользу. В частности, из природных сил предлагается добывать энергию, строя гидроэлектростанции, сжигая уголь, и пользуясь теплом вулканов, что в итоге приведёт к глобальному потеплению, таянию льдов и повышению уровня мирового океана.

Также разработчики приготовили новые технологии, новые сценарии, девять новых лидеров, восемь держав, и современные социальные институты 21-го века.

К сожалению, речи о том, что был поправлен совершенно никакой искусственный интеллект, напрочь убивающий всю игру – нет.

Попробуйте эти игры