Xbox Scarlett собирается покорять Японию

21.11.2018 - 14:17

У Microsoft слишком много денег и ещё больше амбиций, поэтому там никак не хотят смириться с мыслью, что Xbox в Японии нужны не больше, чем рэп-баттл в библиотеке. Ну, не хотят японцы покупать американскую консоль, по поводу чего мелкомягкие уже неоднократно садились в лужу, рассказывая, что не знают, что делать со всеми приставками, скопившимися на складах японских магазинов.

И теперь вот с мест поступают сведения, что Microsoft приготовилась к новому походу в Страну Восходящего Солнца, держа на вытянутых руках Xbox Scarlett, которая де теперь-то уж точно должна прийтись тамошним геймерам по душам.

Об этом рассказал сам Фил Спенсер, который заявил, что прямо сейчас ищет стратегических партнёров в Китае, Токио и Южной Корее, дабы те помогли им продвинуть их будущую консоль. И в этой связи мистер Спенсер уже успел рассказать, что на Xbox не хватает JRPG – специфических ролевых аниме, традиционно популярных в Японии. Так что возможно скоро на Xbox мы увидим кое-что из японских эксклюзивов.

Попробуйте эти игры