Blizzard делает мобильный Warcraft в стиле Pokemon GO

22.11.2018 - 13:27

Несмотря на сотни тысяч дислайков и терабайты критики в адрес Diablo Immortal, в Blizzard продолжают гнуть свою линию, отталкивая старую фанатскую гвардию, в надежде обрасти новой, более многочисленной аудиторией.

В частности, издание Kotaku преподнесло это как уже свершившийся факт. Японцы сообщают, что отдел, занимающийся разработкой Военного Ремесла, поголовно увлечён Pokemon GO, что идею сделать аналогичную игру во вселенной войны орков и людей предложили большому начальству, и там её одобрили. Так что ждите в обозримом будущем горячий анонс, который, вполне возможно, станет ещё более скандальным, чем анонс мобильной Diablo.

Кстати, то же издание казённым языком заявило, что: «реакция на Diablo Immortal внутри Blizzard сильно отличается от реакции за её пределами». Ну, оно и неудивительно. Было бы совсем кисло, если бы в Метелице думали про новую Diablo так же плохо, как комментаторы в YouTube.

И да, там же сообщили, что «мышление коллектива таково, что мы хотим работать над меньшими проектами, и игры для мобильных устройств подходят для этого как нельзя лучше».

Попробуйте эти игры