Bethesda недовольна продажами Fallout 76

23.11.2018 - 13:49

В Bethesda недовольны продажами Fallout 76. Об этом напрямую никто не заявил, но то, что случилось сегодня – является куда более красноречивым фактом, чем, какие бы то ни было заявления.

Если вкратце, то данная игра резко подешевела. С мест сообщают, что в целом цена обвалилась на 33-40%. Якобы в честь Чёрной Пятницы. И всё было бы ничего, если бы не тот факт, что Fallout 76 вышел на прошлой неделе, и позиционировался, как полноценный ААА. Многие из тех, кто отвалил полную стоимость, теперь лютуют

Поговаривают, что на Bethesda надавили розничные торговые сети, чьим владельцам не нравятся залежавшиеся на полках диски, но не исключено, что команду снижать цену дал сам разработчик, который опять показал всему миру, что не знает, что делать с этой приобретённой франшизой, и Fallout постепенно превращается для компании в чемодан без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко.

А тем временем бывший сотрудник Obsidian Entertainment, Дэвид Локвуд, заявил, что у этой игры огромный потенциал, который мог бы быть реализован, если… если бы её сделали, где-нибудь в другом месте.

Попробуйте эти игры