Слух: будущие Call of Duty также будут без одиночной кампании

23.11.2018 - 13:53

После того как мы узнали, что в Call of Duty: Black Ops 4 изначально была одиночная кампания, завязанная на кооператив, которую забросили из-за её большого размера, и которую по слухам могли вставить в будущую часть сериала, слово взял финансист Мэт Пискателла из аналитической компании NDP Group, который заявил, что Activision вообще нет смысла пыхтеть над разработкой одиночных сюжетов, поскольку строго сетевая Black Ops 4 стала не только второй самой продаваемой игрой года в мире, но и второй по прибыльности среди всей франшизы, уступив место только Call of Duty: Вторая Мировая.

Вот так вот, ни много, ни мало: вторая по прибыльности за всю историю существования Зова Долга. И это несмотря на отказ выпускать игру в Steam. Мы же в который раз убеждаемся в отсутствии прямой взаимосвязи между оценками геймеров и заработками, поскольку оценена Black Ops 4 была очень плохо, в районе 4-х баллов.

Итог выступления, как мы уже рассказали, был неутешительным: предпосылок для того, чтобы свернуть идею, и снова начать делать игры с сюжетом – нет. Стало быть, Call of Duty уже никогда не будет прежней.

Попробуйте эти игры