Слух: Nintendo делает новую Zelda

24.11.2018 - 14:43

По Сети прошёл слух, что в Nintendo уже давно и упорно делают новую Zelda, которая, конечно же, будет эксклюзивом для Switch.

Сообщил об этом глава издания Gameinformer, Имран Хан, который заявил, что знает кое-что о новой части, что она, дескать, выйдет гораздо быстрее, чем вы думаете, и что не будет рассказывать более ничего, но при этом вспомнил об этом мистер Хан, когда обсуждались игры следующего года. Стало быть, с высокой долей вероятности можно предположить, что новую Зельду, чья история, конечно же, не закончилась, выпустят именно в 2019-м.

Для этого у Nintendo есть все возможности. Вопреки показной весёлости, некоторой детскости, полном отсутствии игр, похожих на ААА, денег у Nintendo побольше, чем у той же Sony, и гораздо больше, чем у Ubisoft или Activision.

К слову, ещё несколько месяцев назад в прессе крутился слушок, что нынешняя Зельда будет трилогией. Тогда этому мало кто поверил, ибо доказательств не было совсем, но теперь вот, похоже, что трилогия уже не кажется, чем-то невероятным.

Попробуйте эти игры