Pro Evolution Soccer 2019 взломана

26.11.2018 - 10:24

Что-то в последнее время кучно пошло. Хакерские группировки, похоже, не на шутку взялись за Denuvo, и защищаемые ею игры. И теперь вслед за Hitman 2, Shadow of the Tomb Raider, Assassins Creed Odyssey, A Way Out и ещё нескольких игр, пришёл черёд Pro Evolution Soccer 2019, которая была взломана чуть меньше, чем за 3 месяца, что, впрочем, полностью укладывается в обещания Denuvo Software Solutions, где, похоже, установили гарантию в 2 недели, с возвратом денег, если взлом состоится раньше.

PES 19 была взломана старейшей хакерской группировкой CPY, давно ставшей международной, но имеющей исторический центр в Италии. Эти ребята в своё время отметились рекордно быстрым взломом Resident Evil 7, которая продержалась всего пять дней. И теперь от них просят взломать FIFA 19, которая, впрочем, как и PES 19, в пиратском варианте теряет две трети всего предлагаемого контента, представляя прежде всего интерес для тех, кто планирует играть в одиночном, карьерном режиме.

Однако взлом этой игры может обернуться для Konami приятным сюрпризом, ибо, как уже было доказано, игры, попавшие на пиратские ресурсы спустя какое-то время после релиза, часто получают второе дыхание, и их снова начинают покупать. На этот раз те, кто сыграл в пиратку, и кому понравилось.

Попробуйте эти игры