Bethesda отказывается возвращать деньги за Fallout 76

26.11.2018 - 10:29

И снова скандал вокруг Fallout 76. На этот раз геймеры возмущены невыполненным обещанием Bethesda, которая отказывается принимать данную игру назад, и возвращать за неё деньги.

История началась с того, что после критики в адрес сей выживалки, руководство компании заявило, что все недовольные смогут вернуть игру сразу же, или на следующий день после покупки. Им отдадут деньги, и все останутся довольны. Однако на самом деле всё оказалось несколько иначе: деньги никто не возвращает, и принимать товар назад не спешат. При всём при этом речь идёт не о каких-то там розничных магазинах, а о покупках у самой Bethesda.

В частности, в Сеть попала переписка одного из покупателей со службой поддержки. Сначала там ответили, что «Вам не о чем беспокоиться. Мы начнём обработку возврата, как только сможем, о чём сообщим вам по электронной почте». Но затем там, как и обещали, прислали новое письмо, в котором было сказано, что «Мы благодарим вас за обращение в службу поддержки, но клиенты, загрузившие игру, не имеют права на возмещение. Приносим свои извинения».

Иными словами, понять, что игра не соответствует вашим ожиданиям, вы должны будете до того, как сами попробуете её. Довольно несправедливо, не так ли?

Попробуйте эти игры