Parasite Eve перезапустят

26.11.2018 - 10:34

В виду целого ряда неудач с новыми проектами, Square Enix, похоже, решает взяться за воскрешение старого, вернувшись к тем временам, когда репутация компании была непогрешимой, или близкой к этому состоянию.

В частности, стало известно, что там перерегистрировали бренд Parasite Eve, причём сделали это в Европейском патентном бюро. При этом никаких официальных заявлений со стороны компании не было, а добиться от неё каких-то комментариев также никто не смог, ибо Square Enix издревле славится, как крайне закрытая корпорация, совершенно не желающая и не умеющая общаться с аудиторией.

Поэтому всё сопутствующее – только предположения. Возможно, речь идёт не о выпуске полноценной новой части этой хоррор-выживалки, а о ремастере, или ремейке классических частей, вышедших дуплетом в конце 90-х, и наделавших немало шуму. В конце концов не зря же там недавно выпустили раритетные Final Fantasy VII и IX на PlayStation, Xbox и Switch. Так что, с высокой долей вероятности можно предположить, что, что-то такое готовится в отношении Parasite Eve.

Попробуйте эти игры