Cyberpunk 2077 обещает вертикальность и паркур

26.11.2018 - 10:39

В то время как Ведьмак 3 стал для многих лучшей, так сказать «горизонтальной» игрой, Cyberpunk 2077 грозится стать лучшей игрой среди «вертикальных», обещая феноменальные небоскрёбы и путешествия вверх-вниз.

В CD Projekt RED, похоже, готовят нас к тому, что мир игры не будет рекордно большим. Во всяком случае, в той степени, к которой мы привыкли. Говорить о рекордной ширине поляки не хотят, объясняя, что измерять пространство можно ещё и в высоту.

Об этом поведал официальный аккаунт игры в Твиттере, который смогли раскрутить на некоторую конкретику в отношении размера мира. На соответствующий вопрос одного из геймеров, был предоставлен ответ, что из площади в 60 квадратных метров, технически вы получите игровое пространство в 120 квадратных метров. Это достигается за счёт высотных зданий с множеством этажей, где на каждом из которых нам обещают множество дел. И да, отдельно было упомянуто о водостоках. Видимо, по ним можно будет карабкаться. Стало быть, в Киберпанке нас ждёт, что-то типа паркура.

Попробуйте эти игры