Microsoft даёт бесконечные деньги на игры для своих студий

27.11.2018 - 14:12

Вице-президент Microsoft, Майк Ибарра, поведал миру о том, что его компания выделила своим студиям, разрабатывающим игры, неограниченный бюджет.

Он отметил, что обычно, когда к ним приходят с предложениями сторонние студии, мы спрашиваем у них: какой проект вы хотите реализовать? На это нам всегда отвечают, что всё зависит от бюджета, поэтому «руководство нашей корпорации, чтобы доминировать на рынке следующих консольных поколений, решило, что затраты не имеют значения. Вопрос о бюджете – не наш вопрос. Мы Microsoft, и у нас есть деньги. Мы просто хотим знать ваши самые смелые мечты».

Этот тезис про «бесконечные деньги» для Obsidian Entertainment, inXile Entertainment и остальных студий, немало возбудил общественность. Похоже, что мелкомягкие всерьёз решили потягаться с Sony, потому что поняли, наконец, что Xbox покупают слабо не потому, что она плохая, а потому что играть на ней не во что. И, конечно, если американцы всерьёз решат раскошелиться, то ребятам из Sony небо может показаться с овчинку.

Попробуйте эти игры