В Red Dead Online уже играют

27.11.2018 - 14:15

В Red Dead Online уже можно сыграть, если, конечно, вы являетесь видным журналистом в известном игровом журнале, или просто купили Ultimate-издание Red Dead Redemption 2.

В Rockstar объявили расписание запуска первых счастливчиков. Сегодня в Red Dead Online запустят обладателей самой максимальной версии RDR 2, завтра тех, кто присоединился к игре 26-го октября – в день релиза. Послезавтра пустят тех, кто сел сыграть в RDR 2 с 27-го по 29-ое октября, а 30-го ноября пригласят уже и остальных.

Те, кто уже начал играть, рассказывают, что сюжет начинается с побега из клетки, в которой героя перевозят на повозке, то ли к месту казни, то ли в тюрьму. Стало быть, главный герой – преступник, и это никак не изменить, как и не изменить само начало, неизбежно навевающие ассоциации со Скайримом.

Кстати, в Rockstar сообщили, что представленная бета не отображает конечного качества игры, что её будут расширять, что уже занимаются поиском геймеров, которые помогут им дельными советами, и что окончательная форма RD Online будет приобретаться постепенно.

Попробуйте эти игры