В Red Dead Online уже играют

27.11.2018 - 14:15

В Red Dead Online уже можно сыграть, если, конечно, вы являетесь видным журналистом в известном игровом журнале, или просто купили Ultimate-издание Red Dead Redemption 2.

В Rockstar объявили расписание запуска первых счастливчиков. Сегодня в Red Dead Online запустят обладателей самой максимальной версии RDR 2, завтра тех, кто присоединился к игре 26-го октября – в день релиза. Послезавтра пустят тех, кто сел сыграть в RDR 2 с 27-го по 29-ое октября, а 30-го ноября пригласят уже и остальных.

Те, кто уже начал играть, рассказывают, что сюжет начинается с побега из клетки, в которой героя перевозят на повозке, то ли к месту казни, то ли в тюрьму. Стало быть, главный герой – преступник, и это никак не изменить, как и не изменить само начало, неизбежно навевающие ассоциации со Скайримом.

Кстати, в Rockstar сообщили, что представленная бета не отображает конечного качества игры, что её будут расширять, что уже занимаются поиском геймеров, которые помогут им дельными советами, и что окончательная форма RD Online будет приобретаться постепенно.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top